суббота, 6 мая 2017 г.

Обзор игры El Matador





Довольно давно, в 2001 году вышла первая часть игры Max Payne. Уникальный на то время геймплей и интересный сюжет обеспечили игре популярность. В 2003 году вышла вторая часть, третья появилась в 2012. Девятилетнюю пустоту заполнили другие игры с копами замедляющими время. Например, герой сегодняшнего обзора - игра со звучным названием El Matador.


По сюжету вы.. американский полицейский, который перевелся в Колумбию для борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Простите, но это все, что я смог вспомнить о сюжетной составляющей игры. Все настолько серое и не запоминающееся, что мне пришлось лезть в википедию, чтобы вспомнить хоть что-то. Впрочем, для понимания происходящего вам нужно знать лишь три слова: суперкоп, картели и предательство.


Технически игра, на мой непритязательный вкус, выглядит хорошо. Управление удобное, но без поддержки геймпадов. И это не удивительно, учитывая, что El Matador так и не был портирован на другие платформы. Музыка под стать сюжету - есть и ладно. Русская озвучка, как всегда, ужасна, а английская терпима. Вылетов и багов замечено не было.


Игровой процесс тоже не представляет из себя ничего особого. Все что от нас требуется, это бежать вперед и стрелять. Совсем не сложно. Враги лезут из каждого закутка комнаты, включаем bullet time и поливаем всех свинцом. Это все еще играется весело и зрелищно. Поэтому только геймплей не дает поставить игре отрицательную оценку. Ведь именно то, как играется, в конце концов, становится важным спустя годы после выхода игры.


El Matador - шутер от третьего лица с функцией bullet time, посредственным сюжетом и веселеньким геймплеем. Прошел, не пожалел и навсегда забыл о ее существовании.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обзор игры El Matador

Довольно давно, в 2001 году вышла первая часть игры Max Payne. Уникальный на то время геймплей и интересный сюжет обеспечили игре...